Меня с давних пор терзает это странное 6-е чуство... именно терзает потому что как только я собираюсь им(6-м чуством) попользоваться, то оно почему-то не срабатывает и наоборот - не использовал интуицию, а всё отработало как ей(интуицией) предсказывалось...
... в-общем начал я охоту на собственную интуицию и даже правило придумал: "над тем что пришло внезапно размышлять не надо - надо выполнять". И вот 13-12-2007 мне около 15-00 приходит осознание того, что необходимо вечером после 17-00 обязательно сходить в магазин "Филателия", думать я не стал и вечером поперся в этот магазин..., прихожу и... О Чудо! файлы для монет привезли! как раз у меня все закончились..., для тех кто не знает - поясняю: магазин этот у нас в городе кажется один, файлов привозят мало и редко, а раскупают весьма быстро, застать файлы специально не созваниваясь с сотрудниками магазина практически не возможно..., и еще чуть не забыл - меня не тянуло зайти в "Филателию" с апреля 2007 года...
...а у вас как с интуицией? может быть поделитесь приемами управления и(или) использования своего 6-го чуства?
Отредактировано av1976 (2007-12-16 23:46:58)